Building unique objects. Creating comfortable living environment.
Investing in the future!

СЕЗОН ФЕРМЕРСКИХ ОВОЩЕЙ НА ВЕЛОЗАВОДСКОМ РЫНКЕ

10 September 2020

Фермеры из российских станиц представили свою продукцию на Велозаводском рынке. Овощи и фрукты из своих небольших хозяйств они привозят на прилавок лично, минуя посредников и перекупщиков. Это гарантирует покупателю доступные цены, высокое качество и натуральность нового урожая. Все фермеры имеют необходимые документы и проходят дополнительный фитосанитарный контроль на Велозаводском рынке. Корнеплоды можно будет выбрать в течение первых осенних месяцев.

Фермерские картофель, морковь, свекла и лук, как и другие овощи и фрукты, долгие годы пользуются у постоянных покупателей Велозаводского рынка высоким спросом. Многие посетители налаживают личные контакты с владельцами небольших хозяйств, которые выращивают продукцию с особой заботой и любовью.

Вот несколько характерных особенностей фермерской продукции, полезных для тех, кто делает выбор впервые:

– Продукция, произведённая на ферме, далеко не всегда внешне похожа на идеальные и блестящие овощи и фрукты из супермаркета. Выросшие на грядке или дереве под открытым небом, плоды могут быть несимметричными, не очень крупными, иметь «косметические дефекты», но их вкусовая насыщенность и польза будут куда больше произведённых в промышленных масштабах.

– Фермерская продукция сезонная, а сроки её хранения сокращены из-за отсутствия химических обработок.

– Объёмы производства средние, а иногда совсем небольшие, что позволяет тщательнее следить за качеством.

– Фрукты, выращенные без применения пестицидов и других химических веществ, реже вызывают аллергию, подходят даже маленьким детям. Зелень и корнеплоды получают из земли все необходимые витамины и минералы. Такие продукты идеальны для здорового питания.

 

Справочно: Напоминаем, что в период распространения коронавирусной инфекции COVID-2019, на территории рынка введены специальные профилактические меры, направленные на обеспечение безопасности посетителей, арендаторов, продавцов и сотрудников. Просим вас не забывать использовать защитные маски и перчатки, а также соблюдать социальную дистанцию 1.5 метра.

Subscribe for our weekly news