Building unique objects. Creating comfortable living environment.
Investing in the future!

Разнообразие постных продуктов на Велозаводском рынке

25 March 2020

В дни Великого поста остается актуальным вопрос о том, как правильно питаться, чтобы сохранять здоровье и бодрость. Справится с этой задачей поможет большой выбор постных продуктов, представленный в павильонах Велозаводского рынка.

 

Вместо рыбы в ассортименте Велозаводского рынка – морская капуста. По сравнению с обычной в ней содержится в два раза больше фосфора, в 11 – магния, в 16 – железа и в 40 – натрия. Купить ее можно в отделах с соленьями.

Сливочное масло можно заменить кокосовым, оливковым, кунжутным, рапсовым. Их тоже можно приобрести на рынке в отделе бакалеи. Также в ассортименте Велозаводского рынка – орехи, сухофрукты, натуральный мёд и, конечно же, зелень, свежие овощи и фрукты, так необходимые организму во время поста.

На прилавках Велозаводского рынка можно найти и хлеб из муки грубого помола на бездрожжевой закваске. В ассортименте не только привычный чёрный хлеб, но и хлеб с ягодами или семечками. Особый интерес вызовут постные сладости: картофельные крекеры и различные пирожки, апельсиновые чипсы, варенье из вишни, смородиновый джем, вяленые яблоки с миндалем, соленья и маринады.

Забота о безопасности и комфорте людей – один из главных приоритетов в работе Велозаводского рынка. В связи с распространением коронавирусной инфекции COVID-2019, на территории Велозаводского рынка были введены специальные профилактические меры, направленные на обеспечение безопасности посетителей, арендаторов, продавцов и сотрудников. Проводится дополнительная санитарная обработка лифтов, перил эскалаторов, дверных ручек и иных поверхностей, в том числе с использованием облучателей-рециркуляторов; обработка спецсредствами на основе ЧАС (четвертичных аммониевых соединений), хлорактивными, кислородактивными, спиртосодержащими дезинфицирующими средствами. Также был оборудован изоляционный бокс для приема и обследования больных.

Subscribe for our weekly news