Building unique objects. Creating comfortable living environment.
Investing in the future!

Открытие павильона Ecodinar на Велозаводском рынке

14 July 2021

На Велозаводском рынке открылся новый и несомненно уникальный павильон Ecodinar. Это не только магазин натуральных продуктов премиум качества, но и собственная продукция из маслобойни, расположенной в цехе на Велозаводском рынке.

ECODINAR производит уникальные натуральные продукты премиум качества и без добавления химикатов. В магазине вы найдете сыродавленные масла, полученные методом абсолютно холодного отжима, биологические активные добавки исламской медицины, продукцию из Саудовской Аравии, Египта, ОАЭ, Турции и Индии.

Масло выжимается непосредственно в высокотехнологичном цехе на Велозаводском рынке путем холодного отжима. Это масло черного тмина из эфиопских и сирийских семян, масло тыквенное из штирийских семян, масло кыст аль хинди ECODINAR, масло семян конопли и масло оливковое высшего качества. Все виды масел оказывают благотворное влияние на организм и имеют много полезных витаминов, а холодный отжим помогает оставить в масле приятный и нежный вкус семян.

В магазине ECODINAR также представлен большой ассортимент семян, корней растений и порошков из них. Это кыст аль бахри молотый и кыст аль хинди, семена тмина, растопши, льна, конопли, куркума, сенна мексиканская, пажитник и многое другое. Кыст аль хинди (Костус) – это многолетнее растение, растущее в Китае, Индии и ближайших странах. Много веков корни данного растения используются в народной восточной (индийской, китайской и арабской) медицине.

Но на этом ассортимент магазина не заканчивается! Здесь также вы найдете чаи, сухофрукты, финики, урбеч разных видов, витамины, мази, крема, даже шампуни и зубные пасты с натуральными составами.

Subscribe for our weekly news