Building unique objects. Creating comfortable living environment.
Investing in the future!

Органические продукты от экофермы «Калачёво» на Велозаводском рынке

3 February 2021

Экологически чистые продукты с фермермерского хозяйства «КАЛАЧЁВО» теперь и на Велозаводском рынке. Молочная продукция и хлебные изделия, которые действительно стоит попробовать!

История фермы «КАЛАЧЁВО» началась в 1996 году. На ней с любовью производятся продукты высшего качества: свежее молоко и творог, домашние сыры, горячий хлеб и фермерское мясо и яйца.

Экологически чистые продукты — это один из главных факторов счастливой и долгой жизни. Главная задача семейной экофермы — обеспечить покупателей натуральной фермерской продукций, которая будет приносить не только удовольствие, но и пользу.

Продукцию, представленную в павильоне на Велозаводском рынке, можно разделить на 2 категории – хлебопекарня «КАЛАЧЁВО» и сыроварня «КАЛАЧЁВО».

В сыроварне «КАЛАЧЁВО» 20 видов сыров. Это и традиционные итальянские сыры, такие как буррата, страчателла, рикотта, моцарелла, качотта, и авторское творение сыроварни – музалуни.

В хлебопекарне «КАЛАЧЁВО» — 24 хлебных изделия. Весь хлеб выпекают в подовых печах, с длительной ферментацией и долгой холодной расстойкой. На каждую партию уходит не менее шести часов работы. Исключительной особенностью пекарни является использование только натуральных ингредиентов наивысшего качества.

Справочно: На территории Велозаводского рынка действует комплекс мер, противодействующих распространению COVID-19. Всем посетителям в обязательном порядке рекомендуется использовать средства индивидуальной защиты – маски и перчатки, а также пользоваться установленными на территории рынка санитайзерами с антисептиками, соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра.

Subscribe for our weekly news