Building unique objects. Creating comfortable living environment.
Investing in the future!

На Велозаводском рынке открылось новое сетевое кафе — plov.com

23 June 2020

Богатый выбор национальных кухонь фудкорта Велозаводского рынка — здесь можно найти грузинскую, японскую, вьетнамскую, турецкую и дагестанскую кухню — пополнился новым кафе. PLOV.COM — молодой проект о плове, создающий образ яркого, современного и модного узбекского кафе. 

 

PLOV.COM интересно и органично сплетает восточные мотивы и западный поп-арт. В меню можно найти много интересных классических и фирменных узбекских и блюд, к созданию которых подошли с оригинальностью и юмором. В меню можно найти праздничный и вегетарианский плов, встретить Жан-Клода Лагмана и Le Манты с бараниной и говядиной, тыквой и зеленью, отведать Манты-Карло с бараниной и курдюком, The Лепёшка и многое другое. Приходите и не пожалеете!

Справочно: На территории Велозаводского рынка продолжает действовать комплекс мер по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции. На входе в «Велозаводский» установлены рециркуляторы для обеззараживания воздуха, по всему периметру расположены стойки с санитайзерами, нанесена разметка. Всем гостям на входе измеряют температуру бесконтактным градусником.

Subscribe for our weekly news